К кому же в 18 лет любовь не приходила?

К кому же в восемнадцать лет
Любовь не приходила?
Кто не влюблялся в первую,
Что краше крокодила?
В ту первую,
Что не сказала «нет»,
В ту первую,
Что строго не судила!

К кому же в восемнадцать лет
Любовь не приходила?..

18.06.2019


Рецензии