Девушка и гонки

Я  решила покорить мужскую планету,
По бездорожью прокачусь этим летом.
Я права не зря в том году покупала
Я водитель, таких слава богу мало.

Не нужно меня пугать, болотом,
И разной грязной, некрасивой, тенётной.
Я решила, что я сама все сумею
И первая рейд преодолею.

Что с собою взять мне просто скажите,
Помаду, и тушь главное не забыть.
Я всем мужикам доказать сумею
Что я безумно красивая в деле.

Зачем вы домкрат в машину суете?
И  этот  трос не под цвет  вы даете.
Поймите должно быть все гармонично
Машину к теням подберу сама лично.

Я шорты одену сама покороче
Готова вершины покорять между прочем.
Прошу расступитесь лечу как умею.
Почти 45  я лицезрею

Разгон мой конечно пока не ахти
Но верю, что все у меня впереди.
Прошу, вы меня если, что пропустите ..
Ведь я новичек в этом деле поймите.


Рецензии