я люблю, когда утро

Я люблю,когда утро-
Это значит всем мыслям конец,
И я плакать не буду,
Громко музыку,на проспект...
Вновь теряться в делах,
Забывая чужие секреты,
Забывая о снах,
Я люблю тебя город летом...
Я люблю,когда утро...
Я бегу от смотрящих стен,
Одиноко не будет
Город мне обещает взамен
На короткие эти,
на короткие двадцать часов,
Проживу я на свете
Без всех мыслей,без страшных снов...


Рецензии