глупое-глупое женское

Вот и утро и ночь, я тебя иногда вспоминала,
Когда море любимое видела на картинках,
Ты стоял там с другой,я с вокзала одна бежала,
Одинаково всё? И мы разные лишь на снимках...
И проблемы одни,недолюлены, нет пониманья,
Что ты хочешь опять и какое опять в душе горе?!
Что за глупое-глупое женское это страданье,
Расскажи,объясни мне,пожалуйста,что-нибудь,море...
Я ему не нужна,не нужна,как и все остальные,
Я бегу с рюкзаком,чтобы в памяти что-то стереть,
Мы же взрослые стали, и игры теперь ведь большие,
Кто-то руку возьмёт,не стараясь ни капли согреть...
Календарь на стене,улыбается там поросёнок,
И как в детстве,ты крестиком прожитый день зачеркнешь,
Вот и утро и ночь,только ты ведь уже не ребёнок,
Ты устало с вокзала одна с рюкзаком вновь идёшь...


Рецензии