Напрасное слово

   Бездумно брошенное слово
   всплывёт внезапно,
   и стыд, уже забытый,
   снова за сердце цапнет.
   И голову обнимет душно,
   как жаром банным,
   воспоминанием ненужным
   и нежеланным.
   Вернётся всё, что отболело,
   височным стуком.
   И я не знаю, что поделать
   мне с этой мукой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.