На века...

Желтый лист, упавший этим летом,
Младенчески не спит, его ветра несут.

Родился маленький, едва заметный,
Он рос в лесу.

Повзрослел, поднялся выше горки,
Дождиком омыл свои бока,

Стал большим на веточках-подпорках,
Как на века.

Много-много листьев расшумелось,
Полетело лето на крылах,

Лист за ним - так захотелось
Видеть взмах.


Рецензии