Нетленная избранница пустыни

Терпи Пальмира!
Столица древнего Востока.
В твоих слезах и на крови народов
Куётся сила для Дамасской стали.
Терпи Пальмира!
Нетленная избранница пустыни,
Навруз придёт в твои края.
   "Нетленная избранница пустыни" 


Рецензии