Так просто наслаждаться жизнью

Так просто наслаждаться жизнью,
Так просто в жизни не страдать;
И от рождения до тризны
Не обмануть и не предать.

Так просто, кажется порою,
Любить, надеяться и ждать,
Когда божественной рукою
Тебя коснётся благодать.


Рецензии