Пиндар-ас

На днях один,
            ещё незрелый, "пиндар"*,

Писал мне, корча
                "Короля ХИП-ХОПа"**  ...

По стилю видно:
               Не поэт, а  пиdар***,

Заместо головы -
                вторая жоп@****.
-----------------------------------------

*Пи́ндар  -  Древнегреческий поэт.

**Хип-хоп  -  музыкальный жанр.

***пиdар  -  это П И D А Р,

а  ****жоп@  -   это Ж О П @!


Рецензии