Боженька на небе, вдруг, я понял враз

 В Церкви Я молился, верить я хотел,
Но одной секундой "червь сомнения мною - овладел",
Так бывает часто, хочется внимать,
И страстной молитвой, "червь" тот - отогнать.

«Боженька на небе",  вдруг, я понял - враз», (ментально или интуитивно, но не голосом)
В «мыслях проявился  чей-то "детский спас»,
То ли ангел с неба, то ли схимник - чей,
Изгнал Он сомнения из души моей!


Рецензии