Религия

Что есть наша религия?

Воспоминания о волнах, что
Разбиваются друг о друга?
Свежие листья, которые
Колышутся, нарисованные,
На небесной ткани?

Ты испуган.
Я знаю.

Но все же,
Что есть наша религия?

Вечно играющий лейтмотив,
Который никогда не забудется?
Запах той весны, когда я
Видел тебя в последний раз?

А может быть, гитарный гриф,
Напоминающий пучок волос?

Что есть наша религия?
И кто в ней я?


Рецензии