Вечное скитание неприметно, когда в душах...

Любимому.

Вечное скитание
неприметно,
когда в душах раненых
все ответно…

И печаль похожая,
в нас с тобою,
не пустопорожняя,
а с судьбою…

Ветер в небе мается
облаками,
и разлуку – странницу
завлекает…

Камышовым берегом
солнце ходит,
день наш самый медленный
тихо прожит…

Вечное скитание
неприметно,
когда в душах раненых
все ответно…

17 июня 2019 года.


Рецензии