Начинать обычно рифму...

* * *

Начинать обычно рифму
звуком режущим на слух –
метод внешне вроде сух,
но даёт такие ритмы
и созвучий алгоритмы,
что пленяют молодух.

Родилась идея смело
и в глаза мне посмотрела:
мол, чего тревожишь круг
из оставленных подруг?
Это пробовал ты дело.
Так зачем вернулся вдруг?

Что тебе сказать, идея?
Безмятежно пусть живут
те подруги. Не поймут
кто я? Что я? С кем я? Где я?
И на рифмы им давно,
как до лампы, всё равно.

17 июня 2019


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.