Дом чародея

Дом чародея - чёрная скала,
Стоит затерянный в горах,
И вьются там могучи тучи,
И дым стоит столбом.
 
Не ходят люди там и кони,
И не растут цветы,
И нет ни неба синего,
И нет источников воды.
 
А чародей всё варит зелье,
И льёт его на землю
В надежде злато отыскать,
В надежде миром обладать,
 
Но не видать ему господства,
Из зелья странного его
Растёт лишь благородство
Цветёт лишь радость и добро.


Рецензии