Ты дурачок или прикинулся?

Ты дурачок или прикинулся?
Тебе же дарят человека!
Уже бы камень с места сдвинулся - 
Тот, что в пыли лежал пол века.
Я вижу - дело безнадёжное:
"Я занят", " Не сейчас", "Не трогай!"
Такая, бл..ть, натура сложная,
Что уж куда мне лезть, убогой...


Рецензии
Улыбнуло)))))

Надежда Крутова   18.10.2019 16:55     Заявить о нарушении