Не так уж плох

Устал,уснул и непроснулся
Счастливчик скажут в суете
Опять на небо он вернулся
К покою к радости к мечте
А на земле лишь боль и злоба
Лишь унижение и обман
Вчера оставила зазноба
Жена ушла сын наркоман
Кино такое сплошь и рядом
И окружают лишь враги
Под снегом под дождём и градом
Поизносились сапоги
Порвался плащ сорвало шляпу
Скривился весь и постарел
Уж год назад зарыли папу
А ты проститься не успел
Успел уснуть и непроснуться
Так происходит каждый миг
Он там навечно ужаснулся
Когда вселенную постиг
Прости нас господи при жизни
При жизни отпусти грехи
И за людей слезою брызни
Ведь мы не так уж и плохи.


Рецензии
Господь нам отпускает грехи а мы опять грешим. Грешить не надо и все будет хорошо.

Валерий Тюлюлин   27.06.2019 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.