Простая любовь

Думаю о тебе всё время,
Е ж е м и н у т н о.
Бегу к тебе голову сломя,
Б е з р а с с у д н о.
Не могу минуты выносить
В разлуке, т я ж к о.
Даже отпуск мне приносит
Отдых, тааак, с н а т я ж к о й.
За руку тебя держу крепко,
Сердце стянуто с твоим
с к р е п о й.
Не хочу с тобой судьбы разной,
Без тебя не выносимо мне,
с т р а ш н о.
Мне с тобою глубоко, до донца,
Ты мой свет, свет моего
с о л н ц а.
Люблю слушать в тишине,
Как ты д ы ш и ш ь.
Без тебя мне жизни нет,
С л ы ш и ш ь?!


Рецензии