Мой добрый гений

Прости меня, мой добрый гений,
Дитя пространственной судьбы,
Даря мне много развлечений,
Ты знаешь, что они вредны.
Познал ты, что такое счастье,
Познал ты, что такое ложь.
И знаешь ты, что есть ненастье,
Что есть удар, как острый нож.
Меня спасаешь от измены,
Уводишь вдаль от суеты.
Решаешь сразу все проблемы
О воплощении мечты.
Прости меня, мой добрый гений,
Я не забуду о тебе,
Но, а сейчас, без промедлений
Я ухожу к своей судьбе.
На склоне жизненной дороги
Я буду помнить про тебя,
Но, а сейчас уносят ноги,
Союз наш надвое дробя.


Рецензии