Проехал ты транзитом по моей судьбе...

Проехал ты транзитом по моей судьбе,
Мне много обещал и речь, рекой лилась.
Ты лгал не только мне, но и себе,
Поэтому, как нитка тонкая -любовь оборвалась.

Боролась с чувствами своими года три...
Тебе я глупо верила и всё надежду грела.
Сегодня что - то громко щёлкнуло внутри...
Наверное, моя любовь к тебе перегорела.

Сотри и ты теперь из памяти меня.
Не береди мне душу:не пиши и не звони.
Не будем мы с тобою время тратить зря.
Я ставлю точку жирную,меня ты извини!

       Картинка из интернета.


Рецензии