Сад!

   Сама садик  я садила !
   Сама буду я сажать !
   А того , --  кого  любила !
   То , --  не буду вспоминать !
   Пусть встают  те лучши вёсны !
   Молода я  всё ж сама !
   И , пускай  супруги ссохнут !
   С  зависти --  я  лучше  всё  ж !
   Будет  жизнь  моя  успешна !
   В кошельке  всегда  деньга !
   И , красива , и , прилежна !
   Всё -- в Принцессе сладно  так !
   И , богатая  одежда !
   ..... В банке там , -- Твоя  казна !
   И , прилежно , и, примерно !
   Все  хозяйственны  счета !
   И , не будет  комом  снежным !
   На границе , где она живёт !
   Там  мерцает  розово  и нежно !
   Всё , что Бог подарит ей(мне) Душой  ! ! !


Рецензии