Пещерным жителем быть..

Пещерным жителем быть хорошо
Не нужно думать о 5G и 10K
И в очереди за новинками в который раз стоять!
В пещере органам привычно дышится легко
Ведь им не нужно тонны газа потреблять!

Пещерным жителем быть очень хорошо
Покушать есть, где собирать
Всего навалом, - ЭКО, БИО - лучше качество в раз сто!
И телу жить приходится, а не под пыткой и лекарством выживать!

Пещерным жителем быть хорошо
Есть с кем погреться, ведь один бы сдох
Я б на пещерное и безпартийное простое этакое полотно
Поставила все фонды мира, - мира Четырёх!
И заключила б с ними честный договор, -
Пещерный быт вернуть народу!
И чтобы каждое рождённое на Матери-Земле дитё
Могло иметь Свою пещерку, Род и кров, Живую Воду!

16.06.200018


Рецензии
Согласен с вами

Артур Баррингтон   16.06.2019 02:09     Заявить о нарушении