Летнее настроение

Летние зори...вы неба влюблённость
В бескрайнюю Вечность Вселенной моей.
К вам я однажды , конечно, дотронусь...
Пока же мне дорог в саду соловей.

Летние грозы...вы грома подруги
В ажурных пуантах седых облаков.
Вас закружил в страстном танце, как флюгер,
Обманчивый ветер мажорных ладов.

Летные ночи...вы нежность влюблённых,
Где сочные травы...подушки двоим.
Скрытно над ними туманы-балконы,
Запретом на взгляды косые другим.

Лето...ты мне подарило когда-то
Такую вот малость...для счастья всю жизнь!

p.s. Я родилась 24 июня в солнечный красивый день)

16.06.2019г.


Рецензии
Красивые и теплые строки стихотворения о лете, о любви о чувствах! Спасибо вам!

Раиса Верич Попова   27.07.2019 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса!

Галина Попроцкая   28.07.2019 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.