Образ мадонны с ребёнком

Юная мама и с дочкою милой,
Нежною самой и самой красивой,
Внешне красивы и внутренне тоже,
Взгляды, улыбки и чувства их схожи.

Женственность, нежность, любовь и забота,
В сердце у мамы, то видно на фото,
Всё это искренне и беззаветно,
Связь между мамой и дочкой заметна,

Свет излучают таинственный, тонкий,
Видится образ мадонны с ребёнком,
Облик божественный и современный,
- Счастливы будьте всегда, непременно!


Рецензии
Спасибо. Благодатно. С теплом

Олег Кротов 2   16.06.2019 13:13     Заявить о нарушении