Игра Образов

Игра во внешнем
как отражение Той,
что происходит внутри
тебя самой,
мы заиграться можем,
подпитывая" Образ Я",
и на поверхности выражать:
"Я духовный",
не осознавая внутренней веры
в "Несовершенного"себя


Рецензии