Замкнулось чёрных дыр кольцо

Замкнулось чёрных дыр кольцо,
Не стало в мире светлых красок,
Но мотылёк своей пыльцой
Создал критическую массу.

И разорвал кольцо из дыр,
Привёл галактики в движенье,
И снова ярким сделал мир,
Ослабив силу притяженья.


Рецензии