По дороге

Я ехала к другому человеку,
А по дороге встретилась с тобой,
Мне не хватило четверть века,
Чтобы понять, что мир иной

Мы никогда заранее не знаем,
Что ждёт нас впереди, у двух дорог,
И напролом порою мы шагаем,
Не замечая жизненный урок

Ну, подскажите, ради бога,
В какую сторону сейчас?
Я по одной иду- а там тревога,
На правую сверну- а там лишь тьма

Закрой глаза, моя душа,
Доверься миру и ступай себе спокойно,
Ты столько лет  его ждала,
Не бойся встретиться с любовью!


Рецензии