Трясина

Обидел ты меня однажды,
Да это так, уже неважно.
На миг мне стало очень больно,
С собою справилась проворно.
Тогда я будто бы застыла,
От слов твоих жестоких, милый.
Мои глаза лишь выражали
Такие зверские страданья.
Я долго молча просидела,
Но на тебя я не глядела.
Не сделала я ничего,
Я выше этого всего.
Хотя быть может надо б сделать,
Чтоб отвалилась твоя смелость,
Чтоб ты в моих ногах валялся,
Чтоб бесконечно извинялся.
Вот только я ведь не такая,
Как обо мне тебе шептали.
Все крепче я люблю тебя,
Обиды все приму шутя.
Да ладно, хватит распыляться,
Чтоб над собой не изгаляться.


Рецензии