Сновидения

Ночью мне приснился очень сладкий сон,
Будто бы ты, милый, влез на мой балкон
И стоишь в раздумьях голову склоня.
Даже и не знал, что я ждала тебя.
Ах, какой красивый, сильный, молодой!
Как же я мечтала быть всегда с тобой!
Но мечтам моим сбыться не дано.
Сновидения - это лишь счастливое кино.
Утром я проснусь, все будет так как было
Нет рядом никого, во сне остался милый.

 


Рецензии