Мы откладываем встречи на потом

Мы откладываем встречи на потом,
Забываем другу позвонить.
Слишком поздно вспоминаем мы о том, -
Что не успели близких долюбить.
Мы торопимся по важным все делам,
И не следим за быстрым ходом дней.
И удивляемся прошедшим -вдруг годам,
И вспоминаем с грустью про друзей.
А с возрастом нам так друзья нужны,
Тепло сердец, поддержка и внимание.
Пусть не иссякнет дружба никогда,
И воцарит добро и понимание.
Яна БЛЫНСКАЯ/Новинка написано с любовью к людям; ; ;


Рецензии