Выпали серебряные росы

Выпали серебряные росы,
Жемчугом украсили луга.
А березок тоненькие косы,
Растрепались от касанья ветерка.
Солнышко с улыбкой день встречает,
И раздаривает миру по лучу.
На Планете утро наступает -
В радости, в гармонии, в цвету.
Яна БЛЫНСКАЯ
Новинка с любовью;;;


Рецензии