Частушки - 6

  Мне не надо ваших денег
  своих куры не клюют
  за живое кто заденет,
  как верблюд всех заплюю

  в наше время было стыдно
  джинсы драные носить,
  а на Западе престижно
  хлам из дома выносить

  все зачем - то восхваляют
  западные ценности
  всё дурное они взяли
  из далёкой древности

  мэр женился на латышке
  под её попал диктат
  раскол и кризис в Рижской Думе
  закономерный результат

  хвост поджав бежал говнюк
  от наказаний Яйценюх  (Яценюк)
  что миллионы воровал,
  он этого и не скрывал

  если б не было у псины
  жизнь такой собачей
  не была бы Украина
  злобной и кусачей

  как опозорятся кретины
  с подачи западных буржуев
  теперь столицу Украины
  переименуют в Куев (Kyiv)

 


Рецензии