***

Перрон и наш поезд подходит,
Улетаешь в другие края,
Ты все думала, может догонит,
И прижмёт, да так сильно любя.

Она смотрит, в дали яркий свет,
На платформе прощаются люди,
Снова тонет души континент,
Мой любимый меня не забудет?

Да не сможет забыть эти очи,
Где тонул от безумства и в миг,
Обнимая в бессонные ночи,
Будто берег целуя прилив.

Так прощай же, моя ненаглядная,
Буду помнить, скучать, вспоминать,
А она же в момент расставания,
До безумства взялась целовать...

              14.06.2019


Рецензии