Благодарность целителю СОЛ

Ты - есть закат! Ты - есть рассвет!

Ты - есть энергия планет!

Ты - есть начало и конец!

Ты открываешь свет сердец,

И каждый день и каждый час,

Несёшь любовь и свет для нас!

Как мать невинное дитя,

Ты пробуждаешь нас любя,

Освобождая от оков,

Ты открываешь в нас любовь!

Ты собираешь по крупинкам

Израненную суть и плоть,

И чашу жизни из слезинок,

Ты трансформируешь в любовь!

Ты пробуждаешь от забвения,

Даруя мир и просветление,

И каждый миг, и каждый раз,

Ты согреваешь нежно нас!

Мудрость веков через тебя,

Мир озаряет всех любя,

Благославляют небеса,

В любви и в свете - нет конца!

На свете очень мало слов,

Чтоб выразить к тебе любовь,

За весь твой свет, мы этот мир,

От всей души благодарим!


Светлана Кокозина 5.6.2019

СОЛ - целитель, ясновидящая, мастер духовной активации и трансформации сознания
https://www.facebook.com/irina.kulper
https://www.youtube.com/channel/UCb03y07OLPZMafImeC9ZgkQ
ПЕЧАТЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ - Энергетическая картина Ирины Кульпер (целитель СОЛ)


Рецензии