А много ли людей живёт в Сейчас

27 мая в 14:58
А много ли людей живёт в СЕЙЧАС?
Как много тех, кто в прошлое все смотрит,
А тех, кто ждёт, что будет через час,
И через год, кто так неповоротлив .
А что же там, что было и прошло?
Вы топчетесь на месте том зачем-то,
Ведь то мгновенье просто истекло,
Но есть СЕЙЧАС, вот жизни вашей лента.
Вы будьте с теми, важен кто В СЕЙЧАС,
Ведь каждое СЕЙЧАС неповторимо,
Цените тех, с кем говорили раз,
И тех, из года в год кем вы ЛЮБИМЫ.
Ведь каждое СЕЙЧАС И ЕСТЬ ЖИЗНЬ та,
Что люди ждут порой, увы, так сложно,
Ведь мимо них проходит Красота
В СЕЙЧАС какая только лишь возможна.
Пусть будет вдох, закрыв глаза на миг,
Почувствуйте дыхание - ВЫ ЖИВЫ,
Услышьте пенье птиц и детский крик,
И то, как вы Душой в Любви красивы.
И ГЛАВНОЕ скажите Здесь, СЕЙЧАС,
Ведь вы Живёте в НЁМ, так оглянитесь,
Вот кто-то ждёт Любви несмелых фраз,
А кто-то лишь поддержки- улыбнитесь.
Ведь Жизнь идёт в момент СЕЙЧАС - ЖИВИ,
Смотря ЛЮБВИ ГЛАЗАМИ, Сердце слушай,
И Смейся снова, в НЕБЕСА лети,
Глядя в глаза родным, Любимым Душам!


Рецензии