Краски осени

-- В багряном золоте
                Леса,
Под небом ярко-синим
         Краски осени.
Леса,
Поля, и
Облака
Как пятна на холсте
             Разбросаны.
Так чудно осень все
             Раскрасила
Волшебными,
     Чистыми,
           Яркими красками.


Рецензии