Мечта о море

Мне хотелось, чтобы море по мне скучало.
Целый год деньги для меня собирало.
На целый месяц их для меня накопило.
Чтоб приехала, собой его удивляла.

Как же я за это время там похорошела:
Вот бедра, а какие груди заимела,
Но благодаря ему, как он меня ласкал,
Весь месяц меня песочком, галькой шлифовал.

А я там нежилась, то грудью или бочком.
То солнышком обливалась, да морской водой.
Моё тело покрытое бронзой играло.
Целую зиму этот слой мёдом лежало.

Есть вот там на море, такие девы живут:
Они не считают это за великий труд,
Чтобы всё твоё тело при людно блистало,
Без украшения мужчины вся сгорала.


Рецензии