Ожидание, тоска...

Ожидание, тоска...
Скоротать бы сигареткой
Иль бутылкой коньяка,
закусив одной конфеткой...

И тревогу - проводить!
Радость - встретить у порога! 
В дом - Веселье пригласить
И девчонку-недотрогу...


Рецензии