Третья любовь

                Э.Г.

Милого карапуза еще люблю. Хочу.

 

Бьюсь о стены ночами. Дрочу.

 

Разворачиваюсь в марше, распиленный.

 

Волочусь за юбками, блюю на себя,

 

трижды эхом усиленный,

ору -  связки и лёгкие свои губя.

 

Выворачиваюсь через анальный створ.

 

Сам себе готовлю кипящий чан,

среди убийц и маньяков даже не вор.

 

Держу фаллос, раздутый словно кочан.

 

По горящим углям - голой душой

проползаю14 раз – как в первый.

 

Труп, заполненный анашой,

вижу в зеркале.

 

                Нервы

синапсами впиваются в суть

происходящего в вакууме безликом.

 

На холодном одре грею подмышкой ртуть,

развернув фолиант Анжелики…

________________________

 

…Разложив на пюпитре постели шрамы,

восторгаюсь прощальной мелодией пилорамы.


Рецензии