Резонанс сна

Порой-банально от обиды,
Виды-в реальности не те!
Совсем не так воспринимаешь в жизни,
Как мог принять это во вне.
А всё к чему,не нужно холить и лелеять,
Надежны,что не даны тебе.
Воспринимать свои виды,за чужие.
И ждать ответа не во сне,
Сон-да!Мутит сознание!
Дает надежды,но придя в себя,
Приходит все же осознание.
Какой-то резонанс.
Но вас,всех не перестроишь.
И проще посмотреть это во снах.
И если будет интересно,то буду ждать и вас.


Рецензии