Когда гуляют фраера...

Ах ты сука, ах ты ****ь,
Буду матом рифмовать!!!
Израиль древний, амалеки...
Недобитые калеки...
Потомки Елифаза атаковали танкера...
Есть гонор у гандонов,
A мочи нету не хрена...
На Америку собаки лают...
Когда фраера гуляют, их убивают.
Можно скинуть маляву для понимания,
И будет над амалеками небо размазано...
О ****е ни слова, о ней все сказано...



P.S. В этой рифме использован поэтический прием бессоюзие или асиндетон.


Рецензии