Приму я твой горячий океан

Готов ли ты принять мои снега,
И льды мои , и утренний туман.
Нет, не готов, но это не беда,
Приму я твой горячий океан.

Приму я твои волны до небес,
В час утренний на пирсе корабли.
И много разных прочих жарких мест,
Согласны были бы глаза твои.

Согласны были руки бы твои,
Чтоб удержать меня в июльский зной.
Чтоб я забыла сладкие бои
И не рвалась куда-то вновь весной.

Чтоб тихо я сидела у костра
В затишья час на шелковом песке
И рисовала золотом пера
Тебя лишь на серебряном листке.


Рецензии