Дорогой Абонент!

Если всё же когда-то наступит момент,
Когда боль заглушив, я тебя наберу,
То прошу, будь в сети, Дорогой Абонент!
Я тебе что-то важное очень скажу...

Я могу не решиться набрать номер твой,
Смс напечатать и тут же стереть...
Но, наверное, всё же когда-то с тобой
Нам придется вдвоём эту песню допеть...

Разобрать всё, что было и что же потом....
Разорвать, может, что-то, а что-то исправить...
Я прошу, ты пока не меняй телефон,
Ну должна же когда-то себя я заставить!!!

И быть может наступит момент очень скоро,
Хотя я уже СТОЛЬКО сказала тебе!
Номер свой не меняю и не сплю долго снова,
Может ты вдруг захочешь сказать что-то мне...

Мария Барыкина
Июнь, 2019


Рецензии