Ожидание

Ожидание.


Она была ни мёртвой, ни живой.
Врачи сказали:"В состояньи комы"
И надо было позднею порой
Идти с работы через лес до дома?

У нас тут как нерезанных собак
Маньяков всех мастей и направлений.
Один соседский Васька, хоть дурак,
А череп вскроет как профессор-гений.

Ах, Нин Петровна, свёкрушка моя!
Пошла бы ты по освещённой трассе.
А что теперь? Взяла кредит семья,
А заплатить пока не может Вася.


                2019г.


Рецензии