Сердечная молитва

(по свт.Феофану Затворнику)

Сердечная молитва -
Как тот же телеграф:
Вы только попросили -
Запрос услышан ваш.
     Что в веруюшем сердце,
     Что в небесах святых -
     Одна и та же вера
     Объединяет их.
Когдв молитва рвётся
Из сердца и души,
Ей тут же удаётся
Всевышнего достичь.
     А те молитвы, кои
     Лишь с языка идут -
     И не молитвы вовсе,
     А так, напрасный труд.

Наталия Михайлова 879
15 мая 2019г.


Рецензии