Балкон с видом на залив

Раскрашен воздух акварелью,
Прозрачна горизонта нить…
Люблю роскошное безделье
У океана проводить.

Без суеты, забыв о буднях,
Укутаться в раздумий шаль,
И вплоть до жаркого полудня
Сидеть и всматриваться в даль.

Фигурки девушек на пляже,
Паренье чаек над водой…
И благостью на сердце ляжет
Далёкий ласковый прибой.


Рецензии