Хочу я встретиться с тобой...

Хочу  я  встретиться  с  тобой,
Во  всём  тебя  хочу  понять.
И  ласковый  для  нас  прибой,
Не  станет  наших  чувств  менять.
*
Ты  знаешь,  я  тебя  люблю,
И  без  меня  не  можешь  ты.
С  ответом  я  не  тороплю,
У  нас  прекрасные  мечты.
*
Я  в  поцелуе  растворюсь,
Меня  ты  чувствуешь  всегда.
Тобой  гордился  и  горжусь,
И  без  тебя  я  не  куда.
*
У  нас  есть  красное  вино,
Мы  не  напьёмся  до  пьяна.
Как  вместе  быть  нам  суждено,
Ты  изо  всех  была  одна.
*
Я  в  поцелуях  растворюсь,
Чтоб  ты  счастливая  была.
Счастьем  с  тобою  поделюсь,
И  пьяным  буду  без  вина.


Рецензии