Победитель

Утро начинается с побед,
Первая победа над собой.
Свеж, умыт, побрит, одет,
На работу, шелестишь опавшею листвой.

И в метро, одерживаешь верх
Над угрюмою и злой толпой.
Кстати, наступил уже четверг,
Вот ещё неделя за спиной.

С мыслями о том, что близится уик-энд,
Расправляешься легко с работой.
И заслуженный, в уме, подбив процент,
Вновь в метро, газет листаешь развороты.

Дома, заварив покрепче чай,
С близкими развеешься беседой.
Всем спокойной ночи пожелай,
Спать иди, ведь завтра, снова, за победой.
© Евгений Г. 2019


Рецензии