Просто стишок

Мысли роятся,
На буквы ложатся,
Пакуются точно в строке.
Строфы рождаются,
Стих получается
Радостно так налегке.
Пишется строится,
Что же там кроется,
Где-то внутри между строк?
Кто догадается,
Как получается
Этот забавный стишок?


Рецензии