Как много критиков... dcb1

[Размышления о "ценности" факта наличия прислуги
      в биографии "элиты" от "интеллигенции"]


Как много "критиков", "ценителей" и "знатоков"
изнемогают от желания продемонстрировать
своё "возвышенное" понимание стихов,
которое никак нельзя проигнорировать;

Коль вам служили "шоферА",
Mомента истины пришла пора -
когда б у вас работали шофЁры,
вы не вступали бы в сомнительные споры...

Ирина Серебрякова
13 июня 2019 г.  Erie, PA


Рецензии