Как много дорог впереди

Как много дорог впереди,
Мне их не осилить одной.
Кто встретится мне на пути,
Кому прошепчу я-родной.

Возьмет кто поклажу мою
И будет тянуть до конца.
Меня кто не предаст в бою
И убережет от свинца.

Кто в холод костер разведет,
В жару мне достанет воды,
Кто нежно своей назовет,
В свои поведет кто сады.

Да разве мне нужен другой,
Одно только имя шепчу.
Один для меня он родной,
К нему лишь я в мыслях лечу.


Рецензии